بنوتات عسولات

بنوتات عسولات

مرحبا بكم في منتدي بنوتات عسولات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا صور انمي
الجمعة مارس 09, 2012 2:16 pm من طرف mika

» انمى اطفال
الجمعة مارس 09, 2012 2:08 pm من طرف mika

» اعرف معنى ضحكتك عند الناس يالله دشووو
الجمعة مارس 09, 2012 1:35 pm من طرف mika

» محشش من قلللللللللللب
الجمعة مارس 09, 2012 1:28 pm من طرف mika

» ممنوع الدخول عيب.....
الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:46 pm من طرف mika

» قصة بنت نسوها المدرسة في البر جوفواا شنو صار فيهااا؟
الثلاثاء فبراير 07, 2012 12:38 pm من طرف mika

» ميلك شيك بالجالكسي
الأحد فبراير 05, 2012 12:39 am من طرف mika

» آنسسـًححآأإببً منُ المنتتًـُدىُ . . . آنتهـًـُىْ وقتًيً ممععآكمم
الخميس أكتوبر 06, 2011 9:41 am من طرف فوفوبنت الدلع

» حمـلـة فديت منتدانا هالكثر احبه
الأحد سبتمبر 18, 2011 8:43 am من طرف شهوده

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 المقلوبة الاردنيــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض الاردن
المديره
المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 97
نقاط : 136
تاريخ التسجيل : 22/05/2009
العمر : 24
الموقع : الاردن / البتراء

مُساهمةموضوع: المقلوبة الاردنيــــــــــة   الإثنين مايو 25, 2009 5:57 am

طريقة عمل المقلوبة الاردنــــــــية ::


المقادير:

■ كيلو لحم ضاني أو بقري قطع كبيرة.

■3 كوب أرز.

■ زيت للقلي.

■ حبة كبيرة باذنجان.

■2 بصلة كبيرة ( شرائح) .

■ ثوم حب .

■ ملعقة صغيرة من الكركم .

■ ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

■ هيل ناعم(حب الهان) .

■ ملح.

■ فلفل أسمر.

■ حلقات من الطماطم.

■ صنوبر أو لوز للتزيين .

الطريقة:

1- يسلق اللحم مع إضافة الهيل الناعم والملح والفلفل الأسمر حتى ينضج.

2- يقشر الباذنجان على شكل حلقات ويملح ويوضع في مصفاة .

3- يقلى الباذنجان في الزيت الساخن ويوضع على ورق خاص لإمتصاص الزيت .

4- تقلى شرائح البصل والثوم ويترك جانبا ثم يضاف إليه الكركم و البهار الحلو.

5- ترص حلقات الطماطم في قاع وعاء الطبخ و تصف قطع اللحم الناضج ، ثم يضاف البصل والثوم المحمر و يرص الباذنجان المقلي.

6- يوضع الأرز المنقوع فوق الخليط ويغمر بمرق اللحم الساخن ويترك على النار الهادئة حتى ينضج .

7- يلقى اللوز أو الصنوبر حسب الرغبة .

8- يقلب وعاء الطبخ في صينية التقديم مع المحافظة على شكلها .

9- تزيين المقلوبة باللوز أو الصنوبر المقلي.

10- تقدم المقلوبة مع اللبن(الروب) وسلطة الخضار.


وصحتيين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://leensaedi.ahlamontada.com/
shizar
المديره
المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1322
نقاط : 1598
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 21
الموقع : ليبيا
دعـــائي :


مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة الاردنيــــــــــة   الأربعاء يونيو 10, 2009 7:38 pm

تسلم ايدكي

******************************************
لتكسب الأجر بأذن الله أخي الحبيب أرسل لمن تحب الرابط التالي أو ضعه في توقيعك في المنتديات
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4rever.ahlamontada.com
ayn5000
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1419
نقاط : 1501
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة الاردنيــــــــــة   الأحد ديسمبر 27, 2009 5:22 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bnoOota geddah
المشرفه علي قسم الكسسوارات والعطورات والمكياج
المشرفه علي قسم الكسسوارات والعطورات والمكياج
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 461
نقاط : 589
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
الموقع : جده

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة الاردنيــــــــــة   الخميس يناير 14, 2010 8:59 am

ممممممممممممم ..

شكرا لكي ..

..يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة الاردنيــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: ::البنوتاتـ في المـــطبــخ::-
انتقل الى: