بنوتات عسولات

بنوتات عسولات

مرحبا بكم في منتدي بنوتات عسولات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا صور انمي
الجمعة مارس 09, 2012 2:16 pm من طرف mika

» انمى اطفال
الجمعة مارس 09, 2012 2:08 pm من طرف mika

» اعرف معنى ضحكتك عند الناس يالله دشووو
الجمعة مارس 09, 2012 1:35 pm من طرف mika

» محشش من قلللللللللللب
الجمعة مارس 09, 2012 1:28 pm من طرف mika

» ممنوع الدخول عيب.....
الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:46 pm من طرف mika

» قصة بنت نسوها المدرسة في البر جوفواا شنو صار فيهااا؟
الثلاثاء فبراير 07, 2012 12:38 pm من طرف mika

» ميلك شيك بالجالكسي
الأحد فبراير 05, 2012 12:39 am من طرف mika

» آنسسـًححآأإببً منُ المنتتًـُدىُ . . . آنتهـًـُىْ وقتًيً ممععآكمم
الخميس أكتوبر 06, 2011 9:41 am من طرف فوفوبنت الدلع

» حمـلـة فديت منتدانا هالكثر احبه
الأحد سبتمبر 18, 2011 8:43 am من طرف شهوده

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 زنود الست

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة البنات
بنوته جديده
بنوته جديده
avatar

المـــــهنة :
عدد المساهمات : 44
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 02/04/2009

مُساهمةموضوع: زنود الست   الإثنين أبريل 13, 2009 9:52 am

مرحبا بنات
كيف الحال
زنود الست
المقادير

*عجينة كلاج او عجينة البقلاوة - سمنة مذابة .
*كوبين حليب سائل .
*3 م ك طحين .
*كوب ماء زهر . 1/4
* 2 علبة قشطة نستلة .
*مقدار من القطر .


الطريقة

تذوب الطحين مع الحليب على النار حتى يغلى ويغلظ تضاف القشطة وترفع من النار وتقلب جيدا يضاف نصف مقدار ماء الزهر والباقى يضاف للقطر تترك القشطة حتى تبرد تماما.


تأخذ 2ورقة من الكلاج وتدهن بالسمن المذاب بواسطة الفرشة وتثنى على بعض ويكون عندك مستطيل من 4 طبقات ونضع ملعقه متوسطة من الحشوة فى الوسط وتلف جيدا مثل ورق العنب وتغطى حتى لا تنشف وعندما ينتهى اللف والحشو نسخن زيت غزير (الافضل استخدام مقلاة البطاطس ذات المصفاة( .

تصف بعض لفلئف العجين فى المصفاة وعندما يحمى الزيت تنزل المصفات فى الزيت وتقلى حتى تتحمر وترفع بسرعة وترفع بملعقة مثقوبة وتغمس بالقطر ، تزين بالفسق الناعم وزهر الليمون.
مع تحياتي انتضر الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
بنوته نشيطه
بنوته نشيطه
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 134
نقاط : 175
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: زنود الست   الخميس يونيو 11, 2009 4:33 pm

مشكوووووووووووورة على الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shizar
المديره
المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1322
نقاط : 1598
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 21
الموقع : ليبيا
دعـــائي :


مُساهمةموضوع: رد: زنود الست   الإثنين ديسمبر 21, 2009 7:48 am

يسلمو علي الوصفه

******************************************
لتكسب الأجر بأذن الله أخي الحبيب أرسل لمن تحب الرابط التالي أو ضعه في توقيعك في المنتديات
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4rever.ahlamontada.com
ayn5000
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1419
نقاط : 1501
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: زنود الست   الأحد ديسمبر 27, 2009 2:51 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زنود الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: ::البنوتاتـ في المـــطبــخ::-
انتقل الى: