بنوتات عسولات

بنوتات عسولات

مرحبا بكم في منتدي بنوتات عسولات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا صور انمي
الجمعة مارس 09, 2012 2:16 pm من طرف mika

» انمى اطفال
الجمعة مارس 09, 2012 2:08 pm من طرف mika

» اعرف معنى ضحكتك عند الناس يالله دشووو
الجمعة مارس 09, 2012 1:35 pm من طرف mika

» محشش من قلللللللللللب
الجمعة مارس 09, 2012 1:28 pm من طرف mika

» ممنوع الدخول عيب.....
الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:46 pm من طرف mika

» قصة بنت نسوها المدرسة في البر جوفواا شنو صار فيهااا؟
الثلاثاء فبراير 07, 2012 12:38 pm من طرف mika

» ميلك شيك بالجالكسي
الأحد فبراير 05, 2012 12:39 am من طرف mika

» آنسسـًححآأإببً منُ المنتتًـُدىُ . . . آنتهـًـُىْ وقتًيً ممععآكمم
الخميس أكتوبر 06, 2011 9:41 am من طرف فوفوبنت الدلع

» حمـلـة فديت منتدانا هالكثر احبه
الأحد سبتمبر 18, 2011 8:43 am من طرف شهوده

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمست حبنا
بنوته مميزه
بنوته مميزه
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 300
نقاط : 343
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 18

مُساهمةموضوع: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،   الأربعاء مارس 24, 2010 7:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ،،،







المقادير:

- مقادير الكيكة :
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- الكريما :
250 مل او ربع ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين فراولة

- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة طازجة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة كورن فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر بودرة

للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة


الطريقة:

- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .

- طريقة عمل صوص الفراولة :
- اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .

- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهوده
مشرفه علي قسم دردشة بنات
مشرفه علي قسم دردشة بنات
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 232
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،   الأربعاء مارس 24, 2010 10:11 am

مشكوووووووووووووووووووووووووورووووه ياقمر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayn5000
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1419
نقاط : 1501
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 34

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،   الأربعاء مارس 24, 2010 1:47 pm


شكرانا

******************************************



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shizar
المديره
المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1322
نقاط : 1598
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 21
الموقع : ليبيا
دعـــائي :


مُساهمةموضوع: رد: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،   الجمعة مارس 26, 2010 1:33 am

شكرانا

******************************************
لتكسب الأجر بأذن الله أخي الحبيب أرسل لمن تحب الرابط التالي أو ضعه في توقيعك في المنتديات
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4rever.ahlamontada.com
 
كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: ::البنوتاتـ في المـــطبــخ::-
انتقل الى: