بنوتات عسولات

بنوتات عسولات

مرحبا بكم في منتدي بنوتات عسولات
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا صور انمي
الجمعة مارس 09, 2012 2:16 pm من طرف mika

» انمى اطفال
الجمعة مارس 09, 2012 2:08 pm من طرف mika

» اعرف معنى ضحكتك عند الناس يالله دشووو
الجمعة مارس 09, 2012 1:35 pm من طرف mika

» محشش من قلللللللللللب
الجمعة مارس 09, 2012 1:28 pm من طرف mika

» ممنوع الدخول عيب.....
الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:46 pm من طرف mika

» قصة بنت نسوها المدرسة في البر جوفواا شنو صار فيهااا؟
الثلاثاء فبراير 07, 2012 12:38 pm من طرف mika

» ميلك شيك بالجالكسي
الأحد فبراير 05, 2012 12:39 am من طرف mika

» آنسسـًححآأإببً منُ المنتتًـُدىُ . . . آنتهـًـُىْ وقتًيً ممععآكمم
الخميس أكتوبر 06, 2011 9:41 am من طرف فوفوبنت الدلع

» حمـلـة فديت منتدانا هالكثر احبه
الأحد سبتمبر 18, 2011 8:43 am من طرف شهوده

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

شاطر | 
 

 الروب المثلج بالفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهوده
مشرفه علي قسم دردشة بنات
مشرفه علي قسم دردشة بنات
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 232
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: الروب المثلج بالفراوله   الجمعة أبريل 02, 2010 12:07 pm


بسم الله الرحمن الرحيم



الروب المثلج بالفراوله




المكونات والمقادير :


1500 مليلتر روب كامل الدسم أو قليل الدسم حسب الرغبة.
500 جم فراولة طازجة أو مجمدة مهروسة.
2 كوب مسحوق سكر.
2/1 كوب قطر (شيرة) أو كوب سكر اضافي أو حسب الذوق.
2/1 1 ملعقة أكل مسحوق جلاتين مذاب في قليل من الماء في حمام مائي.

طريقة التحضير :

- في مجهزة الطعام تخلط جميع المقادير ما عدا الجلاتين حتى تتجانس تماما.
- يسيح الجلاتين في قليل من الماء الحار على حمام مائي، أثناء تشغيل مجهزة الطعام، يضاف الجلاتين في خليط رفيع حتى يختلط المزيج جيدا.
- يبرد المزيج جيدا ثم يعد في آلة صنع الآيس كريم أو يجمد لمدة 45 دقيقة ثم يخفق. ويجمد لمدة 45 دقيقة اضافية ويعاد الخفق ثم يصب في صحن التقديم ويجمل السطح بحبات الفراولة ويغطى ويجمد لمدة 6 ساعات على الأقل.
- عند التقديم يترك في الثلاجة لمدة 2/1 ساعة أو في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 دقائق.
- يمكن تقديمه مع صلصة الفراولة .
- يمكن الاستعاضة عن الفراولة بـ 454 جم من نوع جيد من مربى الفراولة (يحتوي على 45% فراولة على الأقل) ويقلل السكر الى كوبين أو حسب الذوق ويلغى القطر.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shizar
المديره
المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1322
نقاط : 1598
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
العمر : 21
الموقع : ليبيا
دعـــائي :


مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   الجمعة أبريل 02, 2010 1:54 pm

مرسي يا اموره

******************************************
لتكسب الأجر بأذن الله أخي الحبيب أرسل لمن تحب الرابط التالي أو ضعه في توقيعك في المنتديات
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://friends4rever.ahlamontada.com
bnoOota geddah
المشرفه علي قسم الكسسوارات والعطورات والمكياج
المشرفه علي قسم الكسسوارات والعطورات والمكياج
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 461
نقاط : 589
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
الموقع : جده

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   الجمعة أبريل 02, 2010 3:28 pm

شكرا شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهوده
مشرفه علي قسم دردشة بنات
مشرفه علي قسم دردشة بنات
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 232
نقاط : 247
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
الموقع : الرياض

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   السبت أبريل 03, 2010 7:51 am

انتي الاموووووره


عفواااااااا

واشكركم كتييييييييييييييييييييييييييييييييير على الردووووود الحلوووووة


وهذي مني لكممممم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمست حبنا
بنوته مميزه
بنوته مميزه
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 300
نقاط : 343
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   الأحد أبريل 04, 2010 5:03 am

مشكوره يا قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ayn5000
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 1419
نقاط : 1501
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 33

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   الخميس أبريل 22, 2010 5:07 pm

شكرانا

******************************************



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@~@فرفوشة وعيبي منحوسه@~@
مشرفة علي منتدي القصص والراويات
مشرفة علي منتدي القصص والراويات
avatar

المـــــهنة :
المــــــزاج :
مــــــوطني :
عدد المساهمات : 181
نقاط : 258
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 18
الموقع : http://ree-roo-505.forumarabia.com/

مُساهمةموضوع: رد: الروب المثلج بالفراوله   الأحد سبتمبر 19, 2010 10:45 am

انتى صراااااااااااااحه خطييييييييره

******************************************








شــعــا رنــا نحو المدرسة
هيئة الامر بالونا سة والنهي عن الدراسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ree-roo-505.forumarabia.com/
 
الروب المثلج بالفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتات عسولات :: ::البنوتاتـ في المـــطبــخ::-
انتقل الى: