البنت و بنوتة بنوته جديده
عدد المساهمات : 22 نقاط : 42 تاريخ التسجيل : 25/05/2009
| موضوع: محار بالصلصة الفرنسية الأربعاء يوليو 29, 2009 9:39 am | |
| محار بالصلصة الفرنسية قدمي المحار كنوع من المشهيات، واجعلي مذاقه مميزا بإضافة الصلصة الفرنسية اللذيذة.
المقادير:
ربعمائة وثمانون جم محار، وقطعيه أرباع إلا إذا كان صغيرا كوب صلصة فرنسية (مكون من خل وعصير ليمون وزيت وملح وفلفل) نصف فص ثوم مفري
طريقة التحضير:
1- ضعي المحار في ماء مضاف إليه ملح ومغلي، واتركيه من أربع لخمس دقائق. 2- صفي المحار من الماء، وضعي في وعاء يمكن غلقه، ثم اسكبي فوقه الصلصة الفرنسية والثوم. 3- غطي الوعاء جيدا، ثم رجيه حتى يمتزج المحار بالصلصة الفرنسية. 4- ضعي الوعاء في البراد، ثم اخرجيه وصفي المحار وقدميه. __________________
| |
|
shizar المديره
المـــــهنة : المــــــزاج : مــــــوطني : عدد المساهمات : 1322 نقاط : 1598 تاريخ التسجيل : 01/04/2009 العمر : 27 الموقع : ليبيا دعـــائي :
| موضوع: رد: محار بالصلصة الفرنسية الأحد ديسمبر 06, 2009 12:13 pm | |
| هوشكلو بيجنن ننتظر ابداعتك | |
|
ayn5000 نائبة المديره
المـــــهنة : المــــــزاج : مــــــوطني : عدد المساهمات : 1419 نقاط : 1501 تاريخ التسجيل : 20/12/2009 العمر : 40
| موضوع: رد: محار بالصلصة الفرنسية الأحد ديسمبر 27, 2009 5:02 pm | |
| | |
|